Журнал «Free time» побывал на премьере мюзикла «Портрет Дориана Грея»

На выходных зрители впервые увидели мюзикл «Портрет Дориана Грея» в театре «Мюзик-Холл». Постановка по мотивам произведения Оскара Уайльда обещает стать хитом этого сезона. Сегодня я расскажу вам, почему. 

Побывав на премьерном показе мюзикла, могу смело звать вас за билетами. История о Дориане Грее рассказана ярко, эмоционально и самобытно. Приятно, что этот мюзикл создан силами русской команды: режиссером-постановщиком Натальей Индейкиной, композитором Владимиром Баскиным, художниками по костюмам Алиной Герман и Татьяной Кудрявцевой, видеорежиссером Вадимом Дуленко.

В мюзикле блестяще переданы чувства главных героев, а также мельчайшие изменения в их поведении. В этом заслуга не только актеров, но и современных технологий. Именно благодаря видеоинсталляции зрители могли наблюдать за трансформацией портрета и места действия. Меня впечатлила сцена, в которой Дориан Грей бросает Сибиллу Вейн. Такого органичного соединения видеоряда и происходящего на сцене я еще не видела. Сильные эмоции вызывает и финал.

Мюзикл сделан в жанре хоррор, так что вы сможете пощекотать свои нервы. Уникальные декорации, дерзкие костюмы, тревожная музыка помогут проникнуться атмосферой этого произведения. Вам будет что обсудить и над чем поразмыслить.

Источник: журнал «Free time» 

Новость
В театре «Мюзик-Холл» прошел кастинг в балетную труппу
15 Августа
Новость
ВНИМАНИЕ! КАСТИНГ!
8 Августа
Новость
Отмена спектакля «Портрет Дориана Грея» 21 сентября
2 Августа
Новость
«Пушкин TV» рассказывает о VII фестивале «Опера – всем»
31 Июля